Продукты диеты Дюкана
Кефалькалории 117 ккал.белок 19,35 гр. жиры 3.79 гр. углеводы 0.0 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) Кефаль – очень вкусная рыба, ее мясо белое и упругое. У нее привлекательная цена, но небольшой срок хранения. Она относится к полужирным сортам рыбы с большим содержанием омега 3 и витамина B. Кефаль занимает почетное место в рыбном списке Дюкана, так как , является достаточно сытной и обладает нежной текстурой. Приготовить Кефаль лучше всего на гриле, это подчеркнет ее упругую и слегка маслянистую мякоть. Еще один способ, обжарить ее на сковороде целиком, хорошо обжарив с обеих сторон. |