Продукты диеты Дюкана
Крабовые палочкикалории 99 ккал.белок 15,18 гр. жиры 0.9 гр. углеводы 6.85 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) В Японии, откуда родом этот продукт, их изготавливают на рыболовных судах, на месте ловли: палочки делают из белого, благородного мяса обезжиренной рыбы. В Европе, в него добавляют крахмал и яичный белок, а также различные морские ароматы и травы. Полученная масса варится, затем преобразуется в волокна, и, наконец, объединяется в крабовые палочки или крабовую крошку. В питательном плане это качественный и здоровый продукт, слава которого пострадала из-за необоснованных слухов. На самом деле он идеален во время диеты. Он обладает такими положительными сторонами, как удобство при переноске, дешевизна, сытный и нежирный. Пусть вас не беспокоит содержание углеводов, так как они относятся к классу медленных и не так страшны для соблюдения диеты. |