Продукты диеты Дюкана
Обезжиренный кефиркалории 30 ккал.белок 3,0 гр. жиры 0.00 гр. углеводы 3.80 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) Кефир - кисломолочный продукт, получаемый из молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных "грибков", симбиоза нескольких видов микроорганизмов. Кефир относится к пробиотикам, то есть продукт богатый полезными бактериями. Кефир - это вкусный и питательный продукт, который имеет большое количество полезных свойств. Он содержит очень качественный белок, хотя и в небольших количествах, но он интересен нам в первую очередь как помощник в пищеварении. Благодаря своим свойствам он положительно влияет на кишечную флору и транзит продуктов питания. Вы можете употреблять его между приемами пищи или смешивая с различными травами, а также как основу для замечательных легких супов. |