Продукты диеты Дюкана
Огузоккалории 124 ккал.белок 22,65 гр. жиры 3.5 гр. углеводы 0.0 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) Доктор Дюкан рекомендует эту часть говядины, как наиболее полезную. Она обладает нежным вкусом и при этом достаточно постная. Кроме большого количества белка, в этой части мяса повышенное содержание железа и цинка, так необходимые для нашего организма. Распространенный способ приготовления - это гриль или в виде шашлыков. Мясо обладает очень хорошими вкусовыми качествами и требует минимальной обработки и приготовления. |