|
На диете Дюкана разрешены следующие виды птицы и продукты из мяса птицы: ветчина из индейки, куриная ветчина, голубь, индейка, куриная печень, курица, перепел, петушок, цесарка, страус. Мясо птицы не жирное и богато белком, особенно индейка и белое куриное мясо. Потребляемая без кожи, домашняя птица, является одним из самых лучших белковых вариантов. Важно помнить , что во время этапа атаки и белковых четвергов вы должны избегать употребления кожи, крыльев, верхней части куриной ножки и копчика. Остальные части курицы могут потребляться без опаски. Цесарку и индейку можно есть свободно. Перепела и голуби могут разнообразить и придать вашему столу праздничный вид. Любая из этих птиц может быть приготовлена по-разному. Курицу лучше запечь в духовке или на гриле. В четверг ее лучше запекать на гриле, и не забывайте, что нужно немедленно убрать жирный сок, который она выделяет. Индейка и цесарка идеальны для приготовления в печи, частые опрыскивания лимоном избавят их от излишнего жира. Для перепелов и голубей рекомендуется использовать гриль. |