Продукты диеты Дюкана
Куриная печенькалории 116 ккал.белок 16,92 гр. жиры 4.83 гр. углеводы 0.0 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) Главное качество куриной печени – питательность. Она высоко ценится за свой своеобразный вкус и доступную цену. В питательном плане она нежирная и богата белками, плюс к этому малокалорийна. В конце концов, куриная печень – богатый источник витамина A, витаминов группы B и железа, оказывающих тонизирующее действие на людей, соблюдающих диету. Дюкан отводит печени особое место и отмечает ее уникальные насыщающие свойства. Но надо быть осторожными в ее приеме , людям страдающим повышенным холестерином. Приготовить печень лучше всего на сковороде, зажарив с луком и приправив яблочным или бальзамическим уксусом. |